본문 바로가기

요리하는 일상

술안주의 최고봉!! 맛있는'골뱅이 무침 소면' 만들기

반응형

안녕하세요~! 직장/학교 등등 하루 일과를 맺음하신 분들은 아마 저녁에 술 한 잔씩 하실 계획이 있는 분들 많으실 것 같은데요.

오늘은 하루의 고단함을 날려버릴 수 있는 술안주인 "골뱅이 무침 소면"을 준비해 봤습니다. 영상 보시면서 만들기 좋게, 사용하는 재료와 양도 각 스텝마다 적어놨으니까요~! 보시면서 따라 만드시면 좋을 것 같아요. 시청해주셔서 감사합니다~!

영상이 맘에 드셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드립니다~! ^^














위의 사진들에서 누락된 레시피 부분이 많습니다. 

반드시 영상을 확인하셔서 골뱅이 소면 만들어드시길 바랍니다! :)



반응형