반응형
안녕하세요~ :)
전부는 아니지만, 많은 가정에서 냉장고에 묵은지가 조금씩은 있으실거에요~!!
저희 집도 마찬가지구요~ 그래서 준비해봤습니다~ !!
"묵은지 고등어조림" 황금레시피 :)
우리 큰아들, 작은아들한테 만들어줬더니 엄청 좋아하네요. ^^
쉽게 따라하실 수 있도록 묵은지 고등어찜을 만들었으니 참고하셨으면 좋겠어요~ !!
감사합니다~!! ^-^
Hi! In Korea, people prepare kimchi in early Spring and now it's about time to become ripe kimchi, which is called "muk-eun-ji" in Korean. With ripe kimchi, this time I prepared "muk-eun-ji stewed mackerel"!! I made this for my sons and they loved it! Hope you do too!
I made this video for you to follow the recipe easily, so if you liked the video please press "like" and "subscription"! Thank you for watching!! :D
반응형
'요리하는 일상' 카테고리의 다른 글
집에서 간단히 즐길 수 있는 매콤 달콤 맛있는 쫄면 만들기 (쫄면 황금레시피) (0) | 2020.03.28 |
---|---|
깁밥계의 거성, '삼겹살 김밥' / '명란 아보카도 김밥'을 만들어봤어요! (0) | 2020.03.24 |
'메추리 미트볼 튀김' 만드는 법 / How to make quail meatballs?! (메추리 고기완자 만드는 법) (0) | 2020.03.14 |
아삭아삭 씹히는 식감과 시원한 국물이 일품, '오이소박이' 만드는 법(오이소박이 황금 레시피) (0) | 2020.03.11 |
불지않는 잡채 만들기 (간단 잡채 | japchae | 잡채 황금레시피) (0) | 2020.03.09 |